Aviso de privacidad

CELESTE MODELS con domicilio en Tlaxcala 103 Colonia Roma Sur, México D. F., C. P. 06760, es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios requeridos por usted; informar sobre cambios en servicios que están relacionados con el contratado.

Dar cumplimiento a obligaciones contratádas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre, edad, correo-e, teléfonos, domicilio, fecha de nacimiento.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet:

Nombre, correo-e, teléfonos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, será recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a descripción física, experiencia, conocimientos y ocupación.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantice su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado por el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: CONTACTO

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo, motivo, correo-e alternativo.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en:

CONTACTO

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo, motivo por la que revoca el uso de sus datos, correo-e alternativo, teléfonos de contacto.

En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de misma a través de sus datos de contacto proporcionados por usted.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los clientes que tienen relación comercial con la empresa, para promoción de su imagen.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

    Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

    I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

    II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

    III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

    IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

    V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

    VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

    VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

    [ http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf]

Si no considera pertinente que sus datos sean compartidos envíe su oposición a:

CONTACTO

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet ( www.celestemodels.com/aviso.html ) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siquiente:

    - Su tipo de navegador y sistema operativo;

    - Las páginas de internet que visita;

    - Los vínculos que sigue;

    - La dirección de IP y

    - El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la ayuda de su navegador.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales han sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite w w w . i f a i . m x